圣经中高级的女宝宝英文名

本期分享圣经中高级的女宝宝英文名。给宝宝起个英文名字还使用中文的手法来取?不凡试试外国人的起名手法,转换一种起英文名的方式,你会发现原来还有这么多好听的英文名字。中国人起名字有中国人的思维,国外人起名字思维又有些许不同,相同的是都希望选取一个寓意美好的名字。遵循这一点给女宝宝起名让我们觉得舒服自在的同时,也会很对国外人的口味,自然而然地会多一份认同感。想要解锁圣经中高级的女宝宝英文名,请看下文。想要为闺女选取大名,请使用宝宝起名网推出的周易大师起名核心算法服务,精准推荐,让名字成为趋吉避凶的护身符。
 
下文是圣经中高级的女宝宝英文名,纯熟的手法造就高级的名字。
圣经中高级的女宝宝英文名

圣经中高级的女宝宝英文名

 
吕底亚(Lydia)——圣经中高级的女宝宝英文名
 
这个名字大家必不陌生。它的意思是“弯曲”。她是马其顿的推雅推喇人,经营紫色布生意。在这繁华的都市中,她是事业成功的典型妇女。有才干、热心、专注而敏锐,这使她致富。她又是一个虔诚的妇女,每天都要到河边祷告,有机会在那里认识保罗,而且光荣的成为保罗在欧洲传福音时,首位被带领信主的人。她接着就争取她的仆人们信主,并且她开放家庭举行敬拜,很可能第一间教会就是在她家成立的。
 
马大(Martha)——圣经中高级的女宝宝英文名
 
名字的意思是女性的“主”。她是马利亚和拉撒路的姐姐,与他们一同住在伯大尼。因她较年长,因此一切家计全由她承担。就是在这个温暖与招待殷勤的家,耶稣找到了安舒,祂爱住在他们的家。由于马大尽力招待耶稣,忙不过来,以致向耶稣抱怨妹妹不予帮忙,因而受耶稣一次的责备。耶稣提醒她,她已经容许外在的事情纷扰心灵的活动了。然而,马大仍然是耶稣所爱的。
 
多加(Dorcas)——圣经中高级的女宝宝英文名
 
名字的意思是“小牡花鹿”或“大眼羚羊”,是俊美的标志。她是一位女慈善家,常用双手为教会与小区里的寡妇和穷苦之人缝制外衣和内衣。圣经说她“广行善事,多施赒济”,这使她声名远播。后来她去世了,所有受过她恩惠的人都穿着她所缝制的衣服,为她料理后事,为她哭泣。使徒彼得非常感动,就把多加复活过来,与她同在的圣徒和寡妇们多么的欢欣快乐。而从死里复活的多加,必定更加致力拿起针线,帮助一切有需要的人。
 
友尼基(Eunice)——圣经中高级的女宝宝英文名
 
名字的含意是“美好的胜利”,这是一个表达快乐或美满得胜的名字。友尼基实在名副其实,因为她用圣经劝诫、教导、养育她的儿子提摩太。她的母亲是罗以(Lois,意思是“适合”或“合意的”),她们母女二人令人钦佩之处,在于她们对提摩太信仰上的影响,使他从小就明白圣经。这两位属神的妇女教导提摩太走当行的道。我们从她们身上所要学习的,在家庭里该积极培养信仰。
 
宝宝起名网提供专业的宝宝起名测名服务,补救男女孩命理喜用神,着重考虑汉字的义蕴美、音律美、形态结构美,再经过《易经》六十四卦卦理的分析来选择确立吉名。宝宝起名网整合了传统周易起名的算法,为您提供精准的宝宝起名测名服务。www.qiming361.com
圣经中高级的女宝宝英文名

圣经中高级的女宝宝英文名

 
隐基底Ein Gedi:意为“羊羔的泉源”,多次出现于旧约,见雅歌一章十四节) ——女宝宝英文名
 
加拉太Galatia:今土耳其境内,保罗《加拉太书》致信地) 
 
腓立比Philippi:马其顿的一个城市,今应该在希腊境内,保罗《腓立比书》即时写给此地的教会)——女宝宝英文名
 
歌罗西Colossae:位于小亚细亚,保罗《歌罗西书》致信处) 
 
帖撒罗尼迦Thessalonica:今希腊第二大城市,保罗帖撒罗尼迦前、后两封书信致信处) ——女宝宝英文名
 
士每拿Smyrna:位于小亚细亚,今土耳其境内,启示录七教会之一) 
 
非拉铁非Philadelphia:位于小亚细亚,今土耳其境内,启示录七教会中唯一被主称赞的教会。地名意思是“弟兄相爱”,美国的费城就是这个名字)——女宝宝英文名
 
哈兰(Haran:今土耳其境内,亚伯拉罕的父亲他拉死的地方,也是雅各的舅舅拉班住的地方) 
 
别是巴Beersheba:旧约时代以色列最南的城市,亚比米勒和亚伯拉罕起誓的地方) ——女宝宝英文名
 
西奈山Mount Sinai:埃及西奈半岛,神召摩西上山四十昼夜,领受十诫)
 
以便以谢Eben-Ezer:意为到如今耶和华都帮助我们,见撒母耳记上七章十二节) ——女宝宝英文名
 
示罗Shiloh:所罗门建圣殿前以色列人的中心城,约柜曾于此) 
 
 
以上是今日分享的圣经中高级的女宝宝英文名。专业的宝宝起名测名请使用宝宝起名网的服务。
  • 标签:
  • 发表日期:2020-02-13 14:02
  • 说明:更多宝宝起名相关文章请关注 宝宝起名网。 本文《圣经中高级的女宝宝英文名》由网友"凉介"发布,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们删除。转载请注明:(起名网:https://www.qiming361.com)

宝宝起名

  • 立即起名

姓名测试

  • 立即测试