圣经中地道的女宝宝英文名

本期分享圣经中地道的女宝宝英文名。想要为自己的宝贝闺女选取一个地道的英文名字,那就得看看老外都是怎么给自己的孩子起名的。老外大多是基督教徒,在给孩子选取名字的时候,基督教徒偏爱圣经中的名字。所以在给孩子起名字的时候可以借鉴《圣经》起名,来自圣经中的女宝宝名字有浑然天成的神圣感,能瞬间让国外的人对你的孩子有天然的友好的感觉,这样为孩子打通国外社交做好了铺垫。同时圣经中的女宝宝名字的寓意也是蛮特别的,这样子可以给孩子一定的人生指引。想要解锁更多圣经中地道的女宝宝英文名,请看下文,想要给闺女取大名,可以使用宝宝起名网推出的周易大师起名核心算法服务,精准推荐。
 
下文是宝宝起名网小编整理的圣经中地道的女宝宝英文名,好听的名字千千万,地道的名字更有优势。
圣经中地道的女宝宝英文名

圣经中地道的女宝宝英文名

夏娃(Eve)——女宝宝英文名
 
是“生命”或“赐生命”的意思。她是首位活在世上的女人,是世上最美丽的女人,也是首位被称为妻子的女人和首位母亲。神造了人类的始祖亚当之后,又给他造了一个女人,让这个女人成为亚当的配偶和伙伴,正如中国的“好”字,男人独居不好,有了女人才合成“好”字。现在人称配偶为“另一半”是对的。这是人类的第一个家庭,人类的生命从夏娃身上繁衍出来。后来夏娃因被蛇诱惑,吃了分别善恶树上的果子,又给丈夫亚当吃了,便陷在罪中,并将罪性遗留给后代。
 
伊莱沙伯(Elisabeth)——女宝宝英文名
 
意思是“神是我的誓约”或“神的敬拜者”。她是一个特别蒙恩的女子,在年纪老迈时生了一个儿子,就是施浸约翰,他是耶稣传道的先锋。她也是耶稣的母亲马利亚的表姊,为人充满恩慈与喜乐,对神也满有盼望。后来,多少女王、王后与妇女都喜爱伊莱沙伯这个名字。在美国,约有二百万的女性采用这个光荣的名字。如果所有叫这个名字的都“在神面前都是义人”,没有可指摘的,那么她们在自己的国家和社会里,将是何等大的属灵力
 
宝宝起名网提供专业的宝宝起名测名服务,补救男女孩命理喜用神,着重考虑汉字的义蕴美、音律美、形态结构美,再经过《易经》六十四卦卦理的分析来选择确立吉名。宝宝起名网整合了传统周易起名的算法,为您提供精准的宝宝起名测名服务。www.qiming361.com
圣经中地道的女宝宝英文名

圣经中地道的女宝宝英文名

 
路得(Ruth)这个名字在女孩子当中是最流行的一个,它的意思是“值得看的”或“友谊”。相关的含义是婴儿的美丽、可爱,和温柔。 
 
撒拉(Sarah)含有公主的意思。  ——女宝宝英文名
 
亚拿(Anna)的意思是“神的面或神的容貌”。 
 
约基别(Jochebed)的含意是“耶和华是荣耀”。  ——女宝宝英文名
 
撒罗米(Salome)是(平安)的意思。 ——女宝宝英文名
 
非比(Phoebe)这名字有如月亮般皎洁的意思。 ——女宝宝英文名
 
百基拉(Priscilla)的意思是“老旧、老式的简朴”。 
 
拉结(Rachel)是雅各布的爱妻,名字的意思是“母羊”,多少是钟爱的昵称。  ——女宝宝英文名
 
喇合(Rahab)名字的含意是“宽敞”。 
 
利百加(Rebecca)的意思是“绳套”,这字应用到女性身上,则表示她身材美好、面貌秀丽、男人都会拜倒在她的石榴裙下。  ——女宝宝英文名
 
以上是今日分享的圣经中地道的女宝宝英文名。专业的宝宝起名测名请使用宝宝起名网的服务。
  • 标签:
  • 发表日期:2020-02-13 13:53
  • 说明:更多宝宝起名相关文章请关注 宝宝起名网。 本文《圣经中地道的女宝宝英文名》由网友"凉介"发布,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们删除。转载请注明:(起名网:https://www.qiming361.com)

宝宝起名

  • 立即起名

姓名测试

  • 立即测试